当前位置: 主页 > 移动 > 蓝心湄穿泳装秀身材:人生60开始 我才50出头-西部网
 

蓝心湄穿泳装秀身材:人生60开始 我才50出头-西部网

【论文时间: 2017-04-07 14:46

蓝心湄

  年过半百的蓝心湄丝毫不吝分享好身材,在曼谷旅游的期间,也常常在脸书上开直播分享心情,她鼓励每一位粉丝,好身材人人都办得到,有动力就能做到,“人生60才开始,我才50出头,多往户外走,穿上最性感比基尼晒晒太阳,慢慢就会有自信。要活出自己,不要活在别人的眼里跟嘴里。”

编辑:

  蓝心湄12日和好友们一同出发到泰国旅游,不料遇上生理期,“我不会塞棉条,只会用卫生棉,导致我泳裤有两个翅膀在外面。”即便不能下水,她仍换上比基尼,展现傲人双峰,甚至还模仿陈美凤30年前拍写真的姿势调侃对方,“我人生最快乐的事就是整陈美凤。”

  新浪娱乐讯 据台湾媒体2月18日报道,蓝心湄近日与陈美凤等好友们到泰国曼谷旅游,原本想要好好享受假期,不料却遇上生理期,不方便下水,即便如此,她仍换上火辣比基尼,大秀养眼身材,并自信表示:“人生60才开始,我才50出头,穿上最性感比基尼晒晒太阳,慢慢就会有自信。要活出自己。”

蓝心湄秀身材

  值得一提的是,蓝心湄因逢生理期,到市区逛街时,在白色洋装里换上黑色生理裤,没想到走一走突然照到镜子,惊呼:“哇塞!我的黑色内裤也太明显了!”她还和许多巧遇的粉丝合照,直呼:“许多养眼照都被存在粉丝的手机里头了。”

蓝心湄与友人

蓝心湄


最新文章
热门文章